Accueil / LES SNACKS / LES SNACKS SURGELES / CHEESEBURGER 160G VBF

CHEESEBURGER 160G VBF

Code : 018228

Logo Viande Bovine Française

Charal vous propose le cheeseburger 160g VBF. Un burger généreux composé d'une viande 100% française, de fromage fondu, de rondelles de tomates, et d'une sauce burger.

Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.

  • Une viande 100% française
  • Une saveur préservée grâce au procédé de surgélation Charal
  • Un produit simple et rapide à préparer
  • Une offre généreuse de 160g

CHEESEBURGER 160G VBF

Sans décongélation préalable.

Au four à micro-ondes : retirer le produit de son sachet. Placer le produit au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. Réchauffer selon la puissance du four : 1 mn 30 à 2 mn 30. Laisser reposer une minute avant de le consommer. 

Au four traditionnel : préchauffer votre four pendant 10 mn à thermostat 5 ou 6 (150°C). Déballer complètement le cheeseburger et enlever le chapeau. Réchauffer le cheeseburger, sans son chapeau, pendant 40 mn pour un four électrique ou 20 à 25 mn pour un four à gaz. Ajouter le chapeau pendant les 3 dernières minutes.


Cliquez ici
pour télécharger

CHEESEBURGER 160G VBF

  • Dénomination de vente :Préparation surgelée à base de préparation cuite de viande hachée de bœuf, de pain spécial, de sauce, de fromage fondu et de tomate.
  • Description : Pain rond garni de viande hachée cuite, de fromage fondu, de sauce et de tomate.
  • GENCOD :3181232518901
  • Origine de la viande : VBF
  • Poids net portion :160 g / portion

Liste des ingrédients

  • Préparation Cuite de Viande Hachée de Boeuf 39.5 % : viande hachée de bœuf 99.3 % (soit 39.2 % du produit fini total), sel, arômes, sucre caramélisé.
  • Pain Spécial 35 % : Farine de blé, eau, sucre, levure, graines de sésame, dextrose, huile de colza, sel, émulsifiants : E471 - E472e, antioxydant : E300.
  • Sauce 10 % : eau, huile végétale de colza, cornichons, oignons, sucre, vinaigre, amidon transformé de maïs, poudre de lait écrémé, concentré de tomate, fibre végétale de chicorée, sel, épaississant E415, E412, tomate en poudre, extraits d'épices, caramel, acidifiant : E330, arômes, affermissant : E509.
  • Fromage Fondu 8 % : Fromages 60 % (soit 6% du produit fini total), eau, beurre, protéines de lait, sel émulsifiant : E331, sel, colorant : E160a, lécithine de tournesol.
  • Tomate 7.5 %
  • Ce produit contient : Blé, sésame, lait

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • Matière grasse (g) :12,60
  • dont acides gras saturés (g) :5,10
  • Glucides (g) :18,20
  • dont sucres (g) :2,40
  • Fibres alimentaires (g) :1
  • Protéines (g) :13,10
  • Sodium (en g) :0,3930
  • Taux de sel (en g) :0,9830
  • kcal :241
  • kJ :1006

Conservation

  • Durée de vie : 12 mois

Conditionnement

Pièce conditionnée individuellement en film polypropylène scellé.

  • Emballage :Regroupement par 12 pièces conditionnées dans un carton d'emballage fermé et étiqueté.
  • Nombre d'UVC/ carton :12
  • Poids net carton :1,920 kg
  • Nbre cartons/couche :16
  • Nbre de couche/pal :11
  • Nbre de cartons/pal :176