Accueil / LES VIANDES SURGELEES / LES SOLUTIONS PANEES / LES NUGGETS AU BŒUF 20G VBF

LES NUGGETS AU BŒUF 20G VBF

Code : 018362

Logo Viande Bovine Française

Charal vous propose les nuggets au bœuf, une alternative dans l'univers des panés. Des portions de 20g élaborées avec une viande de bœuf 100% française, moelleuse et savoureuse, enrobée d'une panure dorée et croustillante.

Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques…), merci de passer votre téléphone en mode paysage.

  • Une nouvelle offre dans l'univers des panés
  • Un produit déjà cuit pour une remise en œuvre simplifiée
  • Une panure dorée et croustillante
  • Elaboré avec une viande d'origine française
  • Une offre économique

LES NUGGETS AU BŒUF 20G VBF

Sans décongélation préalable.
Remettre en oeuvre dans un four à chaleur tournante à 190°C pendant 8 à 10 min environ.
Ces temps restent indicatifs et sont à adapter en fonction de vos matériels, méthodes et quantités de produits remis en œuvre.
A consommer cuit à cœur.


Cliquez ici
pour télécharger

LES NUGGETS AU BŒUF 20G VBF

  • Dénomination de vente :Préparation panée, frite, cuite surgelée à base de 47,5% de viande bovine , de chapelure, de fibres et de protéines végétales.
  • Description :Portion rectangulaire surgelée individuellement
  • GENCOD :3181232519885
  • Origine de la viandeVBF
  • Poids net portion :20g / portion

Liste des ingrédients

  • Viande bovine 47,5%, eau, chapelure 12,3% (farine de blé, huile de colza, levure, sel), huiles végétales (colza et tournesol), farines( blé ,maïs, pois chiche),fibres végétales 3.5% ( bambou, cannes à sucre, pois, plantain), amidon de blé, sel, arômes, oignons déshydratés, stabilisant :E451, épaississants : E407, E508, protéines végétales de pois 0,2 %,épices, antioxydant : E392, extraits d’épices, lait. Ce produit contient du blé et du lait. Traces éventuelles de soja .
  • MG (%) :20
  • c/p (%) :25

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • Matière grasse (g) :19,50
  • dont acides gras saturés (g) :6,10
  • Glucides (g) :14,50
  • dont sucres (g) :0,20
  • Fibres alimentaires (g) :4,30
  • Protéines (g) :10,30
  • Sodium (en g) :0,6900
  • Taux de sel (en g) :1,7000
  • kcal :283
  • kJ :1178

Conservation

  • Durée de vie : 12 mois

Conditionnement

Pièces de 20 g environ "en vrac" dans un sac soufflet à bords rabattus préalablement disposé dans le carton d'emballage.

  • Emballage :Carton fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant prédécoupes.
  • Nombre d'UVC/ carton :150 environ
  • Poids net carton :3 kg
  • Nbre cartons/couche :12
  • Nbre de couche/pal :14
  • Nbre de cartons/pal :168