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LE HACHÉ AU BŒUF EN ÉMINCÉS 10%MG 1KG VBF
Code : 018360
Charal vous propose le haché au bœuf en émincés, une viande de boeuf d'origine française hachée puis formée en émincés de 7,5G. Une aide culinaire multi-usages qui laisse libre cours à votre créativité : poêlées, woks, pizzas, salades,… une offre pratique et rapide à mettre en œuvre : du congélateur à l'assiette en 4 minutes !
Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.
- Une solution multi-usages : poêlées, salades, plats cuisinés, pizzas,…
- Remise en œuvre simple et rapide : en 4 min sans décongélation
- Une texture toujours moelleuse, même bien cuit
- Elaborés avec une viande hachée de bœuf 100% française
LE HACHÉ AU BŒUF EN ÉMINCES 10%MG 1KG VBF
Sans décongélation préalable.
Verser le produit directement dans une poêle préchauffée, sans rajout de matière grasse.
Saisir la viande 4 min à feu vif en retournant délicatement les émincés à l'aide d'une spatule.
A consommer cuit à cœur.
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LE HACHÉ AU BŒUF EN ÉMINCÉS 10%MG 1KG VBF
- Dénomination de vente :Préparation à 98,4% de viande hachée de bœuf surgelée
- Description : portions forme émincés surgelés individuellement (IQF)
- GENCOD :3181232519847
- Origine de la viande : VBF
- Poids net portion :1000 g / portion
Liste des ingrédients
- Viande de bœuf (origine France) 98,4%, fécule et fibre végétale de pomme de terre, arômes naturels, dextrose, huile de tournesol.
- MG (%) :10.00
- c/p (%) :25
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Matière grasse (g) :10
- dont acides gras saturés (g) :4
- Glucides (g) :0,80
- dont sucres (g) :0,50
- Fibres alimentaires (g) :0
- Protéines (g) :17
- Sodium (en g) :0,2800
- Taux de sel (en g) :0,7000
- kcal :161
- kJ :673
Conservation
Conditionnement
Sachet film neutre de 1kg thermoscellé, daté et étiquetté.
- Emballage :Regroupement de 6 sachets dans un carton fermé par scotchage et étiqueté.
- Nombre d'UVC/ carton :6
- Poids net carton :6 kg
- Nbre cartons/couche :9
- Nbre de couche/pal :8
- Nbre de cartons/pal :72
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Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•2.4 kg de haché au boeuf en émincés•8 carottes•4 concombres•300 g de germes de soja•2 bottes de coriandre fraîche•2 bottes de menthe fraîche•1kg de salade batavia•500 g de vermicelles de riz•200 g d’oignons frits•300 g de cacahuètes grillées•150 g de citronnelle bâton•8 cl de vinaigre de riz•16 cl d'huile de sésame•60 g de miel•4 oignons•2 gousses d’ail•2 c. à s. de sauce d’huître•2 c. à s. de sauce soja•Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Laver et éplucher les légumes.
2/ Détailler les carottes et concombres en bâtonnets.
3/ Cuire les vermicelles de riz.
4/ Préparer la vinaigrette : mélanger sel, poivre, miel et vinaigre, compléter avec l’huile de sésame. Assaisonner la batavia avec cette vinaigrette.
5/ Émincer très finement la citronnelle en biseau, émincer les oignons et hacher la gousse d’ail.
6/ Faire sauter rapidement la citronnelle, oignons et ail, ajouter le haché au boeuf en émincés, déglacer avec la sauce d’huître et sauce soja.
Dressage
Dans une assiette creuse, disposer un fond de salade, un nid de vermicelles au milieu, compléter avec les légumes, les émincés au boeuf, les herbes ciselées, les cacahuètes grillées concassées et les oignons frits.
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Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•2.4 kg de haché au boeuf en émincés•6 poivrons rouges•6 poivrons verts•2 poivrons jaunes•4 oignons rouges•120 g de gingembre•2 bottes de coriandre fraîche•6 citrons verts•500 g de fèves pelées•4 carottes•Huile•Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Eplucher, laver les légumes : émincer les poivrons, et oignon rouge.
2/ Détailler les carottes en fins bâtonnets, et émincer le gingembre en fines lamelles.
3/ Blanchir les fèves.
4/ Faire sauter vivement les poivrons et oignons dans un wok avec de l’huile, ajouter le gingembre, les fèves, le zeste de citron, les carottes et assaisonner sel et poivre.
5/ Faire sauter rapidement dans une poêle les lamelles émincées de bœuf.
Dressage
Dans un mini wok ou un bol, dresser les légumes, ajouter les émincés, puis parsemer de coriandre ciselée.