Accueil / LES SNACKS / LES SNACKS SURGELES / CHEESEBURGER 140G VBF
CHEESEBURGER 140G VBF
Code : 018229
Charal vous propose le cheeseburger 140g VBF. Une solution Snack composée d'une viande 100% française, de fromage fondu, et d'une sauce burger.
Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.
- Une viande 100% française
- Une saveur préservée grâce au procédé de surgélation Charal
- Un produit simple et rapide à préparer
CHEESEBURGER 140G VBF
Sans décongélation préalable.
Au four à micro-ondes : retirer le produit de sa boîte et retirer son sachet. Placer le produit au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. Réchauffer selon la puissance du four : 2 min (650 W), 1 min 50 (850 W), 1 min 35 (1000 W). Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes. Le laisser reposer au moins une minute avant de consommer. Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre propre expérience. Pour une qualité optimale, nous vous conseillons de réchauffer un seul burger à la fois.
Au four traditionnel : ne pas préchauffer votre four. Retirer le produit de son film et enlever son chapeau. Réchauffer 35 min environ à th. 5/6 (150°C) sur la grille du four. Ajouter le chapeau les 3 dernières minutes.
Cliquez ici
pour télécharger
CHEESEBURGER 140G VBF
- Dénomination de vente :Préparation surgelée à base de préparation cuite de viande hachée de bœuf, de pain spécial, de fromage fondu et de sauce.
- Description : Pain rond garni de viande hachée cuite, de fromage fondu et de sauce
- GENCOD :3181232518918
- Origine de la viande : VBF
- Poids net portion :140 g / portion
Liste des ingrédients
- Préparation Cuite de Viande de Bœuf Hachée (41,4 %) : Viande de bœuf 99.3 % (soit 41.1 % du produit fini total), sel, arômes, sucre caramélisé.
- Pain Spécial (40 %) : farine de blé, eau, sucre, levure, graines de sésame, dextrose, huile de colza, sel, émulsifiants : E472e, E471, antioxydant : E300.
- Fromage Fondu (9.3 %) : Fromages 60 % (soit 5.6 % du produit fini total), eau, beurre, protéines de lait, sels de fonte (E331, E339), amidon transformé de pomme de terre , sel, colorant : E160a, lécithine de tournesol.
- Sauce (9.3 %) : eau, moutarde au vinaigre (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, acidifiant : E330, sucre, épices, antioxydant : E224, extraits d'épices), sucre, concentré de tomate, oignons, cornichons, amidon transformé de maïs, vinaigre, sel, arôme, affermissant : E509.
- Ce produit contient : blé, graines de sésame, lait, moutarde, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Matière grasse (g) :13
- dont acides gras saturés (g) :5,90
- Glucides (g) :21,30
- dont sucres (g) :3,70
- Fibres alimentaires (g) :1,80
- Protéines (g) :13,90
- Sodium (en g) :0,4790
- Taux de sel (en g) :1,2000
- kcal :261
- kJ :1094
Conservation
Conditionnement
Pièce conditionnée individuellement en film polypropylène scellé.
- Emballage :Regroupement par 24 pièces conditionnées dans un carton d'emballage fermé par scotchage et étiqueté.
- Nombre d'UVC/ carton :24
- Poids net carton :3,360 kg
- Nbre cartons/couche :16
- Nbre de couche/pal :7
- Nbre de cartons/pal :112