Accueil / LES VIANDES SURGELEES / HACHÉS FAÇON BOUCHÈRE / HACHÉ LE MOELLEUX SPÉCIAL BURGER ROND 15%MG 150G VBF

HACHÉ LE MOELLEUX SPÉCIAL BURGER ROND 15%MG 150G VBF

Code : 018382

Logo Viande Bovine Française

Charal vous propose un haché moelleux et de qualité, issu d’une viande 100% française. Ce haché de forme ronde, à la cuisson inratable, est idéal pour réaliser de bons burgers.

Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.

  • Une expérience viande garantie grâce au hachage façon bouchère.
  • Une texture moelleuse même bien cuit, grâce à l’association de protéines végétales et de viande (80% de viande).
  • Un format rond, spécial pour burgers
  • Un grammage généreux (150g) pour réaliser des burgers gourmands.
  • Une viande 100% française.

HACHÉ LE MOELLEUX SPÉCIAL BURGER ROND 15%MG 150G VBF

Sans décongélation au préalable. 
Cuire directement à la plaque de cuisson sans matière grasse.
Retourner régulièrement vos steaks pour homogénéiser la température.
A consommer cuit à cœur.


Cliquez ici
pour télécharger

HACHÉ LE MOELLEUX SPÉCIAL BURGER ROND 15%MG 150G VBF

  • Dénomination de vente :Préparation surgelée à 80% de viande de bœuf hachée avec des protéines végétales de soja
  • Description : Portion forme ronde. Formage basse pression.
  • GENCOD :3181232520096
  • Origine de la viande : VBF
  • Poids net portion :150 g / portion

Liste des ingrédients

  • Viande de bœuf hachée (80%), protéines végétales de soja réhydratées (15%), arômes, bettrave rouge déshydratée, sel, dextrose, jus de tomate en poudre, extraits d'épices. Ce produit contient: soja, traces éventuelles de: blé.
  • MG (%) :15.00
  • c/p (%) :0

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • Matière grasse (g) :15
  • dont acides gras saturés (g) :5,40
  • Glucides (g) :0
  • dont sucres (g) :0
  • Fibres alimentaires (g) :0
  • Protéines (g) :16
  • Sodium (en g) :0,1900
  • Taux de sel (en g) :0,4900
  • kcal :199
  • kJ :827

Conservation

  • Durée de vie : 12 mois

Conditionnement

40 pièces rangées dans un sac soufflet à bords rabattus

  • Emballage :Carton fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant prédécoupes.
  • Nombre d'UVC/ carton :40
  • Poids net carton :6 kg
  • Nbre cartons/couche :9
  • Nbre de couche/pal :12
  • Nbre de cartons/pal :108

LE BURGER CATALAN


Cliquez ici
pour télécharger

Préparation : 5 min

Cuisson : 45 min

Nombre de couverts: 20

Coût :

Ingrédients

20 Pains à burger façon ciabatta2 poivrons rouges2 poivrons verts2dl d'huile d'olive4 pincées d'herbe de Provence20 hachés Moelleux Spécial Burger 150g20 Tranches de Mimolette60 Tranches de chorizo espagnolSel Poivre1 pincée de sucre blanc

Préparation

1. Laver et tailler les poivrons en fines lamelles, puis les laisser compoter dans l'huile d'olive avec les herbes de Provence et une pincée de sucre à feu doux pendant 45 minutes.
2. Cuire et assaisonner les hachés selon la demande du client.
3. Sécher au four le chorizo 5 minutes à 160°C.

Dressage

Garnir le pain avec 8 lamelles de poivrons confits, le haché cuit, le fromage et les rondelles de chorizo.
Passer les burgers 5min au four à 160°C afin de faire fondre le fromage.