Accueil / LES VIANDES SURGELEES / LES HACHES CUITS / LES STEAKS HACHES MARQUES CUITS / STEAK HACHÉ MARQUÉ CUIT 100G VBF

STEAK HACHÉ MARQUÉ CUIT 100G VBF

Code : 018134

Logo Viande Bovine Française

Charal vous propose ce steak haché marqué cuit de 100G. Un haché élaboré avec une viande française 100% pur bœuf. Déjà cuit, ce haché offre une remise en œuvre pratique. Il suffit de le réchauffer au four puis il est prêt à servir, avec un visuel "grillé" appétissant.

Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.

  • La qualité d'une viande française 100% pur boeuf
  • Une remise en oeuvre pratique
  • Une excellente restitution après remise en oeuvre
  • Un visuel appétissant et un bon goût grillé grâce au procédé de cuisson Charal
  • Une saveur préservée grâce au procédé de surgélation Charal

STEAK HACHE MARQUE CUIT 100G VBF

Sans décongélation préalable. 
Remettre en oeuvre dans un four à air pulsé à 120°C dans un plat adapté, 25 à 30 min environ. Ces temps restent indicatifs et sont à adapter en fonction de vos matériels, méthodes et quantités de produits remis en œuvre. 
A consommer cuit à cœur.


Cliquez ici
pour télécharger

STEAK HACHÉ MARQUÉ CUIT 100G VBF

  • Description : Portion forme tonneau, surface lisse.
  • GENCOD :3181232516471
  • Origine de la viande : VBF
  • Poids net portion :100 g / portion

Liste des ingrédients

  • Steak haché cuit (99,7 %) : viande de bœuf hachée (100 %).
  • Marquage (0,3 %) : sucre caramélisé, arômes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • Matière grasse (g) :15
  • dont acides gras saturés (g) :6,80
  • Glucides (g) :0,70
  • dont sucres (g) :0,30
  • Fibres alimentaires (g) :0
  • Protéines (g) :21
  • Sodium (en g) :0,0700
  • Taux de sel (en g) :0,1900
  • kcal :222
  • kJ :924

Conservation

  • Durée de vie : 12 mois

Conditionnement

60 pièces rangées dans un sac soufflet à bords rabattus préalablement disposé dans le carton d'emballage.

  • Emballage :Carton fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant prédécoupes.
  • Nombre d'UVC/ carton :60
  • Poids net carton :6 kg
  • Nbre cartons/couche :9
  • Nbre de couche/pal :13
  • Nbre de cartons/pal :117