Accueil / LES VIANDES SURGELEES / HACHÉS FAÇON BOUCHÈRE / STEAK HACHÉ SÉLECTION DU BOUCHER 15%MG VBF / Steak Haché Sélection du boucher ROND VBF 15% MG 100g
Steak Haché Sélection du boucher ROND VBF 15% MG 100g
Code : 018142
Charal vous propose le Sélection du Boucher, un steak haché élaboré avec une viande française 100% muscle, travaillée dans le respect de la tradition bouchère, offrant une texture moelleuse et une saveur incomparable.
Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.
- La qualité d'une viande 100% muscle d'origine française
- Une texture tendre et aérée grâce au hachage gros grain
- Un temps de cuisson optimisé grâce au formage basse pression qui facilite la circulation de la chaleur
- Une saveur préservée grâce au procédé de surgélation Charal
STEAK HACHÉ SÉLECTION DU BOUCHER 15%MG 100G VBF
Sans décongélation préalable.
Cuire directement à la plaque de cuisson, sans ajout de matière grasse.
A consommer cuit à cœur.
Suivez les étapes de préparation
Cliquez ici
pour télécharger
Steak Haché Sélection du boucher ROND VBF 15% MG 100g
- Dénomination de vente :Steaks hachés surgelés 100 % viande de bœuf
- Description : Portion forme tonneau
- GENCOD :3181232516891
- Origine de la viande : VBF
- Poids net portion :100 g / portion
Liste des ingrédients
- 100 % viande hachée de bœuf.
- MG (%) :15.00
- c/p (%) :15
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Matière grasse (g) :15
- dont acides gras saturés (g) :6,30
- Glucides (g) :0
- dont sucres (g) :0
- Fibres alimentaires (g) :0
- Protéines (g) :18,50
- Sodium (en g) :0,0700
- Taux de sel (en g) :0,1800
- kcal :209
- kJ :870
Conservation
Conditionnement
60 pièces rangées dans un sac soufflet à bords rabattus.
- Emballage :Carton fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant les prédécoupes.
- Nombre d'UVC/ carton :60
- Poids net carton :6 kg
- Nbre cartons/couche :9
- Nbre de couche/pal :13
- Nbre de cartons/pal :117
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "Sélection du Boucher"•20 pains burger "brasserie"•2 échalotes•400 cl de vinaigre balsamique•400 gr de tomates confites•600 gr de sauce béarnaise•Miel•Sauce soja•Roquette •Sel & Poivre
Préparation
1/ Bien faire suer les échalotes émincées, ajouter un trait de miel et de sauce soja, laisser légèrement caramélisé et déglacer avec le vinaigre balsamique.
2/ Couper le pain burger en deux et faire toaster le côté mie.
3/ Cuire le steak haché selon la demande du client.
Dressage
Garnir la base du pain avec les échalotes confites, poser le steak haché et les pétales de tomates confites.
Donner un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel, déposer une cuillère de béarnaise, la roquette et reposer le couvercle du pain dessus.
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "Sélection du Boucher"•20 pains burger "brasserie"•1,5 kg d'oignons émincés•1 kg de cèpes•20 escalopes de foie gras•300 g de roquette•50 g de miel•8 cl de sauce soja•Sel et poivre du moulin •
Préparation
1/ Faire compoter les oignons émincés, puis ajouter un trait de miel et de sauce soja.
2/ Couper les pains burger en deux et faire toaster le côté mie.
3/ Cuire les steaks hachés selon la demande du client. Poêler les escalopes de foie gras.
4/ Dans le gras du foie, poêler les lamelles de cèpes.
Dressage
Garnir le pain burger avec la roquette, la compotée d'oignons, les cèpes et poser le steak haché et l'escalope de foie gras.
Donner un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel, reposer le couvercle du pain dessus.
Servir le burger accompagné de frites maison ou de salade mesclun.
LE STEAK HACHE SAVEURS DES SOUS BOIS
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "Sélection du Boucher"•500 gr de beurre•250 gr de cèpes déshydratés•Persil•2 céleris rave•2,50 L de crème liquide•6 gousses de vanille
Préparation
1/ Mixer le beurre pommade avec le persil ciselé et les cèpes.
2/ Rectifier l'assaisonnement et former un rouleau. Stocker au frais.
3/ Cuire le céleri, épluché et coupé en morceaux, dans la crème avec la gousse de vanille fendue et grattée.
4/ Mixer le tout afin d'obtenir une jolie mousseline.
5/ Cuire le steak haché.
Dressage
Servir le steak haché surmonté d'une jolie rondelle de beurre aux cèpes, le laisser fondre doucement. Servir accompagné de la mousseline de céleri.