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STEAK HACHE CUIT A CŒUR BIO 70g VBF
Code : 018414
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STEAK HACHE CUIT A CŒUR BIO 70g VBF
- Dénomination de vente :"Steaks hachés cuits à cœur Surgelés 100% pure viande de bœuf
produit issu de l'agriculture biologique"
- Description : Portion forme rectangulaire. Surface lisse. Dimensions produit cuit surgelé en mm : 97 x 87 x 11 (environ)
- GENCOD :3181232520409
- Origine de la viande : VBF
- Poids net portion :70g / portion
Liste des ingrédients
- "100% pure viande de bœuf issue de l'agriculture biologique (origine France).
- Ce produit a fait l'objet d'une cuisson à cœur à une température de 65°C minimum. "
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Matière grasse (g) :15
- dont acides gras saturés (g) :6,80
- Glucides (g) :0
- dont sucres (g) :-
- Protéines (g) :21
- Sodium (en g) :0,0700
- Taux de sel (en g) :0,1900
- kcal :219
- kJ :912
Conservation
Conditionnement
75 pièces rangées dans un sac soufflet à bords rabattus préalablement disposé dans le carton d'emballage.
- Emballage :Carton fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivants les prédécoupes.
- Nombre d'UVC/ carton :75
- Poids net carton :5,250 kg
- Nbre cartons/couche :9
- Nbre de couche/pal :13
- Nbre de cartons/pal :117
LE STEAK HACHE ET SA SAUCE TOMATE SAVEURS GARRIGUE
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Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 steaks hachés cuit à cœur•1,3 kg d'oignons (800 gr pour la sauce tomate)•800 gr de poivrons rouges•800 gr de poivrons verts•800 gr de poivrons jaunes•1,5 kg de courgettes•Huile d'olive•Thym•Sarriette•Romarin•1 gousse d'ail•2 kg de tomates concassées•Herbes de Provence•Huile d'olive•Sel & poivre du moulin
Préparation
La ratatouille
1/ Tailler les poivrons, les courgettes et les oignons en petits cubes, puis les faire sauter séparément à l'huile d'olive.
2/ Remettre tous les légumes dans la sauteuse, assaisonner et finir de cuire en ajoutant les herbes.
La sauce tomate
3/ Faire suer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les tomates et les herbes.
4/ Couvrir la sauce d'un papier sulfurisé et finir la cuisson au four à 150°C.
Les steaks hachés cuits à coeur
5/ Remettre en oeuvre les hachés au four.
Dressage
Disposer le steak haché au milieu de l'assiette et agrémenter de sauce. Présenter les légumes sautés sur le côté.
LE STEAK HACHE FACON ROUGAIL
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Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés marqués cuits à cœur•400 gr d'oignons rouges•1 tomate•2 gousses d'ail•Ciboulette•Persil•500 gr de guacamole•800 gr de riz•Sel & poivre
Préparation
Les steaks hachés
1/ Plaquer les hachés encore surgelés sur des plaques gastro, et réchauffer dans un four à 120°C pendant 25 minutes.
Le rougail:
2/ Ciseler finement les oignons, les herbes et mélanger avec les tomates concassées.
3/ Assaisonner avec du sel et du poivre, éventuellement une pointe de piment.
Le riz
4/ Cuire le riz.
Dressage
Dresser le riz en timbale, poser le haché nappé de rougail, et finir avec une quenelle de guacamole.