Accueil / LES VIANDES SURGELEES / HACHES CRUS CLASSIQUES / LES STEAKS HACHES 10%MG / STEAK HACHÉ PUR BŒUF 10%MG 100G
STEAK HACHÉ PUR BŒUF 10%MG 100G
Code : 018007
Charal vous propose le steak haché cru 10%MG en 100g. Un haché élaboré avec une viande 100% pur bœuf.
Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.
- La qualité d'une viande 100% pur bœuf
- Un taux de matière grasse peu élevé
- Une saveur préservée grâce au procédé de surgélation Charal
STEAK HACHE PUR BOEUF 10%MG 100G
Sans décongélation préalable.
Cuire directement à la plaque de cuisson, poêle ou grill sans ajout de matière grasse.
A consommer cuit à cœur.
Cliquez ici
pour télécharger
STEAK HACHÉ PUR BŒUF 10%MG 100G
- Dénomination de vente :Steak haché surgelé 100 % viande de bœuf
- Description : Portion forme ovoïde, surface lisse.
- GENCOD :3181232001472
- Origine de la viande : UE
- Poids net portion :100 g / portion
Liste des ingrédients
- MG (%) :10.00
- c/p (%) :15
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Matière grasse (g) :10
- dont acides gras saturés (g) :4,40
- Glucides (g) :0
- dont sucres (g) :0
- Fibres alimentaires (g) :0
- Protéines (g) :19,50
- Sodium (en g) :0,0700
- Taux de sel (en g) :0,1800
- kcal :168
- kJ :702
Conservation
Conditionnement
50 pièces rangées dans un sac soufflet Charal à bords rabattus préalablement disposé dans le carton d'emballage
- Emballage :Carton blanc avec logo Charal fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant prédécoupes.
- Nombre d'UVC/ carton :50
- Poids net carton :5 kg
- Nbre cartons/couche :9
- Nbre de couche/pal :16
- Nbre de cartons/pal :144
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•1.250kg de purée en flocons •40 steaks hachés surgelés Charal •5L de lait •40 tranches de fromage pour burger •5 sachets de levure •20 œufs •40 cuillères à café de ketchup •20 cuillères à soupe d'huile •Quelques feuilles de mâche •
Préparation
1/ Dans un saladier, mélangez le lait, la purée en flocons, la levure et les oeufs puis salez. Laissez reposer 5 minutes.
2/ Dans une poêle huilée, faites cuire 80 pancakes de purée (de la taille d'un steak): 2 minutes par côté puis les aplatir légèrement à l'aide d'une cuillère humidifiée.
3/ A la poêle, faites cuire les steaks hachés 4 minutes de chaque côté avec 1 cuillère à café d'huile, salez et poivrez.
Dressage
Montez les burgers: déposez un pancake, étalez une cuillerée de ketchup, un steak, une tranche de fromage, la mâche et à nouveau un pancake.
Disposez le cheesburger au milieu de l'assiette.
Servir aussitôt accompagnée d'une salade verte.
LE STEAK HACHE BEURRE MAITRE D'HOTEL
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 steaks hachés crus classiques•500 gr de beurre•6 citrons•2 bottes de persil•150 gr d'échalotes•2 kg d'haricots verts•1 kg de petit pois•500 gr de pois mange tout•100 gr de beurre•Sel & poivre du moulin
Préparation
1/ Mixer le beurre pommade avec le persil et les échalotes ciselés, le zeste et le jus des citrons.
2/ Rectifier l'assaisonnement, former un rouleau et emballer dans du film alimentaire. Stocker au frais.
3/ Cuire les légumes à la vapeur, puis faire sauter rapidement avec du beurre.
4/ Cuire le steak haché.
Dressage
Déposer une jolie rondelle de beurre maître d'hôtel sur le steak haché encore chaud afin qu'il fonde doucement. Disposer les légumes sur le côté.
LE STEAK HACHE SAUCE BARBECUE
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 steaks hachés crus classiques•4 kg de purée de brocolis•2 kg de sauce tomate•Piment doux fumé•200 gr d'oignons rouges•200 gr de brunoise de poivrons•200 gr de brunoise de carottes•100 cl d'huile d'olive•Sel & poivre du moulin
Préparation
1/ Faire sauter tous les légumes taillés en brunoise, relever de piment doux fumé.
2/ Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter.
3/ Cuire les steaks hachés encore surgelés.
Dressage
Servir les steaks hachés avec la purée de brocolis et un trait de sauce saveur barbecue.
STEAK HACHE CREME DE MOUTARDE ET SA PUREE DE POMMES DE TERRE
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•1.250kg de purée en flocons•40 steaks hachés •4 L de lait •3.5 L d'eau •50g de moutarde •1 L de crème liquide •3 kg de tomates cerises •1 botte de ciboulette•10 cuillerées à soupe d'huile
Préparation
1/ Préparez la purée salon le mode d'emploi. Coupez les tomates en 4 et ciselez la ciboulette.
2/ Faites poêler les steaks hachés durant 6 minutes et ajoutez de la moutarde, les tomates et la crème puis laissez cuire le tout 2 minutes. Parsemez de ciboulette.
Dressage
Dans chaque assiette, servez un steak haché nappé de sauce moutarde aux tomates cerises, accompagné d'un volcan de purée de pommes de terre.
Servir aussitôt.
STEAK HACHE SAUCE TOMATE, OLIVES NOIRES ET POMMES DAUPHINES
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•1.250kg de purée en flocons •40 steaks hachés •1kg olives noires •3.5 L de lait •3 L de pulpe de tomates •2 bottes de basilic •10 jaunes d'œuf •10 cuillerées à soupe d'huile
Préparation
1/ Dans un saladier, versez la purée en flocons, le lait et faites chauffer 1 minute au micro-ondes à 500W. Ajoutez les jaunes d'oeufs et salez. Réalisez à la main des billes de pommes de terre.
2/ Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés 5 minutes avec l'huile puis ajoutez la pulpe de tomates et les olives noires coupées en rondelles. Salez et poivrez. Faites cuire le tout encore 5 minutes et parsemez de basilic.
3/ Déposez les billes de purée sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis faites-les dorer 5 minutes sous le grill de votre four.
Dressage
Dans une assiette, déposez un steak haché, des billes de purée et ajoutez la sauce. Décorer avec quelques feuilles de basilic.
Servir aussiôt.