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Code : 018324
Charal vous propose le Tartare aux Couteaux Minut', la solution viande crue ! Une viande française 100% muscle coupée aux couteaux. Une offre pratique et rapide à mettre en œuvre grâce à un conditionnement innovant permettant une décongélation dans l'eau froide en 5 minutes juste avant de servir!
Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.
A la commande, sortir le tartare aux couteaux du congélateur, puis faire décongeler dans l'eau froide 5 minutes.
Une fois la décongélation terminée, ôter le film pelable et placer la viande dans un plat adapté.
Avec la pointe d'une fourchette avec ou sans la sauce, mélanger délicatement la viande dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Disposer le tout sur votre assiette de présentation en agrémentant à souhait d'oignons, de câpres ou de cornichons. Servir immédiatement.
La qualité du tartare au couteau est liée au strict respect de sa mise en oeuvre. La viande mise sous vide peut présenter quelques variations de couleurs qui disparaissent lors de la mise en oeuvre.
Suivez les étapes de préparation
TARTARE AUX COUTEAUX MINUT' 180G VBF (+SAUCE 35G)
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de viande
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de sauce
Conservation
Conditionnement
Film individuel thermoformé sous vide.