Accueil / LES SNACKS / LES SNACKS FRAIS / LE SNACKING FRAIS LIBRE-SERVICE / LES BURGERS / VERY BEST 220G VBF
VERY BEST 220G VBF
Code : 013033
Charal vous propose le Very Best 220g VBF. Un burger gourmet grâce à son pain ciabatta, à son haché élaboré avec une viande de boeuf 100% française, à sa tranche de fromage fondu, à sa sauce moutarde à l'ancienne et à ses cornichons croquants. Une solution snack rapide et pratique à mettre en œuvre grâce à la Grillbox®, un conditionnement innovant permettant un réchauffage au micro-ondes en quelques secondes et garantissant un pain doré et moelleux.
Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.
- La qualité d'une viande de boeuf Charal, d'origine française, tendre et savoureuse
- Une mise en œuvre pratique et rapide en 75 secondes au micro-ondes, directement dans la boîte
- Un pain doré et moelleux grâce à la technologie inédite Grillbox®
VERY BEST 220G VBF
Placer l’emballage dans le micro-ondes sans l’ouvrir ni le percer.
Réchauffer pendant 75 sec à puissance maximum.
*Attention, le produit est très chaud. Attendre 1 minute avant de l’ouvrir.
**Micro-ondes uniquement – Ne pas réutiliser cet emballage.
Cliquez ici
pour télécharger
VERY BEST 220G VBF
- Dénomination de vente :Préparation à base de pain spécial, de viande de bœuf hachée cuite, de sauce, de fromage fondu, de tomates mi-séchées et de cornichons.
- Description : Pain spécial garni de viande de boeuf hachée cuite, de sauce, de fromage fondu, de tomates mi-séchées et de cornichons.
- GENCOD :3181232138758
- Origine de la viande : VBF
- Poids net portion :220 g / portion
Liste des ingrédients
- Pain Spécial 40 % : farines de blé et de seigle, eau, levain de seigle, sucre, levure, huiles de colza et d’olive, sel, émulsifiant : E472e, conservateur : E282, antioxydant : E300.
- Préparation à base de Viande Hachée Cuite Assaisonnée 35,5 % : viande bovine 99 % (soit 35 % sur produit total), sel, arômes, antioxydant : extrait de romarin.
- Sauce 9 % : eau, moutardes à l’ancienne 12 % (soit 1,1 % sur produit total) et de Dijon (vinaigre, graines de moutarde et téguments, eau, sel, acidifiant : E330, épices, conservateur : E224 [sulfites]), crème, amidon transformé de maïs, huile de colza, arômes (moutarde), sel, sucre, poivre, épaississant : E415, conservateur : E262, fibres de bambou, antioxydants : E300, E330, E301, extrait de racine de curcuma.
- Fromage Fondu 6,5 % : fromage, eau, beurre, poudre de lait écrémé, amidons transformés, sels émulsifiants : E331, E339, protéines de lait, arômes (lait), poudre de lactosérum, sel, gélifiant : E407, colorants : E160a, E160c.
- Préparation de Tomates 6 % : tomates mi-séchées, huile de colza, sel, origan, ail.
- Cornichons 3 % (dont saumure : eau, vinaigre, sel, conservateur : E224 (sulfites), affermissant : E509).
- Ce produit contient : blé, seigle, moutarde, sulfites, lait. Traces éventuelles de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Matière grasse (g) :10
- dont acides gras saturés (g) :3,80
- Glucides (g) :19
- dont sucres (g) :3,20
- Protéines (g) :14
- Taux de sel (en g) :1,2500
- kcal :231
- kJ :967
Conservation
Conditionnement
Boîte micro-ondable de 220 g
- Emballage :Carton étiqueté
- Nombre d'UVC/ carton :6
- Poids net carton :1,320 kg
- Nbre cartons/couche :8
- Nbre de couche/pal :16
- Nbre de cartons/pal :128