Accueil / LES VIANDES SURGELEES / LES SOLUTIONS SNACKING / STEAK HACHÉ PUR BŒUF ROND 20%MG 45G
STEAK HACHÉ PUR BŒUF ROND 20%MG 45G
Code : 018002
Charal vous propose ce steak haché 20%MG de 45g. Un haché élaboré avec une viande 100% pur bœuf et à la forme ronde, idéal pour la réalisation de burgers.
Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.
- La qualité d'une viande 100% pur bœuf
- Un format rond parfaitement adapté à la réalisation de burgers
- Une saveur préservée grâce au procédé de surgélation Charal
STEAK HACHE PUR BOEUF ROND 20%MG 45G
Sans décongélation préalable.
Cuire directement à la plaque de cuisson, poêle ou grill sans ajout de matière grasse.
A consommer cuit à cœur.
Cliquez ici
pour télécharger
STEAK HACHÉ PUR BŒUF ROND 20%MG 45G
- Dénomination de vente :Steak haché surgelé 100 % viande de bœuf
- Description : Portion forme ronde, surface lisse.
- GENCOD :3181232002585
- Origine de la viande : UE
- Poids net portion :45 g / portion
Liste des ingrédients
- 100 % pure viande de bœuf.
- MG (%) :20.00
- c/p (%) :15
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Matière grasse (g) :20
- dont acides gras saturés (g) :8,60
- Glucides (g) :0
- dont sucres (g) :0
- Fibres alimentaires (g) :0
- Protéines (g) :17,50
- Sodium (en g) :0,0700
- Taux de sel (en g) :0,1800
- kcal :250
- kJ :1038
Conservation
Conditionnement
100 pièces rangées dans un sac soufflet Charal à bords rabattus préalablement disposé dans le carton d'emballage.
- Emballage :Carton blanc avec logo Charal fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant prédécoupes.
- Nombre d'UVC/ carton :100
- Poids net carton :4,500 kg
- Nbre cartons/couche :9
- Nbre de couche/pal :16
- Nbre de cartons/pal :144
HACHE POMMES PAILLASSON FACON BURGER
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés •20 œufs •125g de beurre •20 rondelles de tomates •20 pommes paillasson•20 tranches de fromage type emmental •Sel, poivre du moulin
Préparation
1/ Cuire les pommes paillassons dans un four chaud.
2/ Faire cuire les steaks hachés. A part, cuire les oeufs sur le plat.
3/ Sur chaque pomme paillasson, déposer une rondelle de tomate, le steak, le fromage et terminer avec un oeuf au plat.
Dressage
Déposer au milieu de l'assiette.
Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
Conseil ou astuce: Remplacer la pomme paillasson par une tranche de pomme poêlée et l'emmental par une tranche de camembert pour une recette typée "normande".
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 hachés ronds •20 pains burger•500 gr de salade•2 kg de tomates•1 kg de mozzarella
Préparation
1/ Cuire le haché puis déposer une tranche de mozzarella sur le dessus en fin de cuisson.
2/ Toaster le pain burger et découper 2 ou 3 rondelles de tomates.
Dressage
Garnir le pain burger avec la salade, la tranche de tomate, le haché, la mozzarella (ou fromage à pizza), refermer le burger.
Servir le burger accompagné de frites maison.
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•1.250kg de purée en flocons •40 steaks hachés surgelés Charal •5L de lait •40 tranches de fromage pour burger •5 sachets de levure •20 œufs •40 cuillères à café de ketchup •20 cuillères à soupe d'huile •Quelques feuilles de mâche •
Préparation
1/ Dans un saladier, mélangez le lait, la purée en flocons, la levure et les oeufs puis salez. Laissez reposer 5 minutes.
2/ Dans une poêle huilée, faites cuire 80 pancakes de purée (de la taille d'un steak): 2 minutes par côté puis les aplatir légèrement à l'aide d'une cuillère humidifiée.
3/ A la poêle, faites cuire les steaks hachés 4 minutes de chaque côté avec 1 cuillère à café d'huile, salez et poivrez.
Dressage
Montez les burgers: déposez un pancake, étalez une cuillerée de ketchup, un steak, une tranche de fromage, la mâche et à nouveau un pancake.
Disposez le cheesburger au milieu de l'assiette.
Servir aussitôt accompagnée d'une salade verte.