Accueil / LES VIANDES SURGELEES / LES SOLUTIONS SNACKING / STEAK HACHÉ BAGUETTE CUIT À CŒUR 38G VBF

STEAK HACHÉ BAGUETTE CUIT À CŒUR 38G VBF

Code : 018276

Logo Viande Bovine Française

Charal vous propose ce steak haché cuit "baguette" de 38g. Un haché rectangulaire élaboré avec une viande française 100% pur bœuf, idéal pour la réalisation de sandwichs chauds. Déjà cuit, ce haché offre une remise en œuvre pratique et un gain de temps important.

Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques…), merci de passer votre téléphone en mode paysage.

  • La qualité d'une viande française 100% pur boeuf
  • Un format rectangulaire parfaitement adapté à la réalisation de sandwichs chauds
  • Une cuisson contrôlée à coeur à 65°C
  • Une remise en oeuvre pratique
  • Excellente restitution après remise en oeuvre
  • Une saveur préservée grâce au procédé de surgélation Charal

STEAK HACHE BAGUETTE CUIT A CŒUR 38G VBF

Sans décongélation préalable. 
Remettre en oeuvre dans un four à air pulsé à 120°C dans un plat adapté, 25 à 30 min environ. Ces temps restent indicatifs et sont à adapter en fonction de vos matériels, méthodes et quantités de produits remis en œuvre. 
A consommer cuit à cœur.


Cliquez ici
pour télécharger

STEAK HACHÉ BAGUETTE CUIT À CŒUR 38G VBF

  • Description :Portion forme "baguette" surface lisse.
  • GENCOD :3181232519045
  • Origine de la viande VBF
  • Poids net portion :38 g environ / portion

Liste des ingrédients

  • Steak haché cuit : viande de bœuf hachée (100 %).
  • Ce produit a fait l'objet d'une cuisson contrôlée à cœur à une température de 65°C minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • Matière grasse (g) :20
  • dont acides gras saturés (g) :9,60
  • Glucides (g) :0
  • dont sucres (g) :0
  • Fibres alimentaires (g) :0
  • Protéines (g) :21,60
  • Sodium (en g) :0,0600
  • Taux de sel (en g) :0,1500
  • kcal :266
  • kJ :1107

Conservation

  • Durée de vie : 12 mois

Conditionnement

Pièces de 38 g environ "en vrac" dans un sac soufflet à bords rabattus préalablement disposé dans le carton d'emballage.

  • Emballage :Carton fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant prédécoupes.
  • Nombre d'UVC/ carton :-
  • Poids net carton :4,500 kg
  • Nbre cartons/couche :9
  • Nbre de couche/pal :13
  • Nbre de cartons/pal :117