Accueil / LES VIANDES SURGELEES / Label Rouge / Steak haché Sélection du Boucher LABEL ROUGE 12% MG 100g VBF
Steak haché Sélection du Boucher LABEL ROUGE 12% MG 100g VBF
Code : 018420
Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques...), merci de passer votre téléphone en mode paysage.
Cliquez ici
pour télécharger
Steak haché Sélection du Boucher LABEL ROUGE 12% MG 100g VBF
- Dénomination de vente :Steaks hachés ronds surgelés 100% Pure viande de Bœuf
- Description : Portion forme ronde. Formage basse pression. Dimensions produit surgelé: Diamètre: 106 mm - Epaisseur: 14 mm (environ).
- GENCOD :3181232520485
- Origine de la viande : VBF
- Poids net portion :100g / portion
Liste des ingrédients
- 100% pure viande hachée de bœuf Label Rouge (origine France)
- MG (%) :12.00
- c/p (%) :15
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Matière grasse (g) :12
- dont acides gras saturés (g) :4,70
- Glucides (g) :0
- dont sucres (g) :-
- Protéines (g) :21
- Sodium (en g) :0,0900
- Taux de sel (en g) :0,2200
- kcal :192
- kJ :801
Conservation
Conditionnement
60 pièces rangées dans un sac soufflet à bords rabattus.
- Emballage :Carton fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant les prédécoupes.
- Nombre d'UVC/ carton :60
- Poids net carton :6 kg
- Nbre cartons/couche :9
- Nbre de couche/pal :13
- Nbre de cartons/pal :117
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "Sélection du Boucher"•20 pains burger "brasserie"•2 échalotes•400 cl de vinaigre balsamique•400 gr de tomates confites•600 gr de sauce béarnaise•Miel•Sauce soja•Roquette •Sel & Poivre
Préparation
1/ Bien faire suer les échalotes émincées, ajouter un trait de miel et de sauce soja, laisser légèrement caramélisé et déglacer avec le vinaigre balsamique.
2/ Couper le pain burger en deux et faire toaster le côté mie.
3/ Cuire le steak haché selon la demande du client.
Dressage
Garnir la base du pain avec les échalotes confites, poser le steak haché et les pétales de tomates confites.
Donner un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel, déposer une cuillère de béarnaise, la roquette et reposer le couvercle du pain dessus.
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Pains à burger Multi graines•2,5 dl de pâte de truffe blanche•10 gr de noix de cajou•20 Steaks hachés l'authentique 150g•20 Tranches de Comté•4 Tomates cœur de bœuf • Sel Poivre
Préparation
1. Concasser les noix de cajou, puis les incorporer dans la préparation à base de truffes
2. Laver et tailler les tomates à la mandoline afin d'obtenir de fines tranches.
3. Cuire et assaisonner le steak haché selon la demande du client.
Dressage
Garnir le pain avec 1 cuillère de préparation truffe noix de cajou, le steak haché cuit, le fromage et une belle tranche de tomate.
Passer les burgers 5min au four à 160°C afin de faire fondre le fromage.
LE STEAK HACHE BEURRE MAITRE D'HOTEL
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 steaks hachés crus classiques•500 gr de beurre•6 citrons•2 bottes de persil•150 gr d'échalotes•2 kg d'haricots verts•1 kg de petit pois•500 gr de pois mange tout•100 gr de beurre•Sel & poivre du moulin
Préparation
1/ Mixer le beurre pommade avec le persil et les échalotes ciselés, le zeste et le jus des citrons.
2/ Rectifier l'assaisonnement, former un rouleau et emballer dans du film alimentaire. Stocker au frais.
3/ Cuire les légumes à la vapeur, puis faire sauter rapidement avec du beurre.
4/ Cuire le steak haché.
Dressage
Déposer une jolie rondelle de beurre maître d'hôtel sur le steak haché encore chaud afin qu'il fonde doucement. Disposer les légumes sur le côté.
LE STEAK HACHE SAVEURS DES SOUS BOIS
Cliquez ici
pour télécharger
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "Sélection du Boucher"•500 gr de beurre•250 gr de cèpes déshydratés•Persil•2 céleris rave•2,50 L de crème liquide•6 gousses de vanille
Préparation
1/ Mixer le beurre pommade avec le persil ciselé et les cèpes.
2/ Rectifier l'assaisonnement et former un rouleau. Stocker au frais.
3/ Cuire le céleri, épluché et coupé en morceaux, dans la crème avec la gousse de vanille fendue et grattée.
4/ Mixer le tout afin d'obtenir une jolie mousseline.
5/ Cuire le steak haché.
Dressage
Servir le steak haché surmonté d'une jolie rondelle de beurre aux cèpes, le laisser fondre doucement. Servir accompagné de la mousseline de céleri.