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STEAK HACHÉ GRAND CRU 15%MG 180G VBF

Code : 018380

Logo Viande Bovine Française

Charal vous propose le Grand Cru, un steak haché élaboré avec une viande française 100% muscle. Ce haché offre une mise en œuvre rapide grâce à ses stries épaisses qui permettent une meilleure circulation de la chaleur.

Pour plus d'informations sur le produit (conseils de préparation, données techniques…), merci de passer votre téléphone en mode paysage.

  • Une texture tendre et fondante
  • Une viande 100% muscle et 100% française
  • Une couverture assiette généreuse
  • Une strie plus épaisse pour un meilleur échange thermique et une cuisson plus rapide (7 minutes pour le format 100g)
  • Un bel aspect grillé après cuisson grâce à l’épaisseur de la strie

STEAK HACHÉ GRAND CRU 15%MG 180G VBF

Sans décongélation au préalable. 
Cuire directement à la plaque de cuisson sans matière grasse.
Retourner régulièrement votre steak pour homogénéiser la température.
A consommer cuit à cœur.


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STEAK HACHÉ GRAND CRU 15%MG 180G VBF

  • Dénomination de vente :Steak haché surgelé 100% viande de bœuf
  • Description :Portion ovale, surface striée
  • GENCOD :3181232520140
  • Origine de la viandeVBF
  • Poids net portion :180 g / portion

Liste des ingrédients

  • 100% viande hachée de bœuf
  • MG (%) :15.00
  • c/p (%) :15

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • Matière grasse (g) :15
  • dont acides gras saturés (g) :6,30
  • Glucides (g) :0
  • dont sucres (g) :0
  • Fibres alimentaires (g) :0
  • Protéines (g) :18,50
  • Sodium (en g) :0,0700
  • Taux de sel (en g) :0,1800
  • kcal :209
  • kJ :870

Conservation

  • Durée de vie : 12 mois

Conditionnement

30 pièces rangées dans un sac soufflet à bords rabattus préalablement disposé dans le carton d'emballage

  • Emballage :Carton fermé par collage et étiqueté. Ouverture par déchirure suivant prédécoupes.
  • Nombre d'UVC/ carton :34
  • Poids net carton :6 kg
  • Nbre cartons/couche :9
  • Nbre de couche/pal :13
  • Nbre de cartons/pal :117

LE BURGER MÉDITERRANÉEN


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Préparation : 5 min

Cuisson : 45 min

Nombre de couverts: 20

Coût :

Ingrédients

20 Pains à burger façon ciabatta2 courgettes1 aubergine50 tomates cerises3dl d'huile d'olive4 pincées d'herbe de provence20 Steaks hachés Grand Cru 180g20 Tranches de Mozarella3 pincée de sucre blanc Sel poivre

Préparation

1. Laver et équeuter les tomates, les couper en deux puis les laisser compoter dans l'huile d'olive avec les herbes de Provence et le sucre à feu doux pendant 45 minutes .
2. Laver et tailler 40 fines tranches de courgette et 20 d'aubergine à l'aide d'une mandoline puis les saisir rapidement jusqu'à coloration dans une poêle chaude légèrement huilée.
3. Cuire et assaisonner les steaks hachés selon la demande du client.

Dressage

Garnir le pain avec les tomates confites, le steak haché cuit, le fromage et les tranches de courgette et d'aubergine.
Passer les burgers 5min au four à 160°C.