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Recettes
BOLOGNAISE AU BOEUF ET COURGETTES
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•30 courgettes •10 oignons •500g de purée en flocons •4kg d'égrené •4 L de coulis de tomate •10 jaunes d'œuf •4 L de lait •5 sachets de levure chimique •10 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
1/ Dans un saladier, versez le sachet de purée, le lait et la levure. Faites chauffer 1 minute au micro-ondes à 900W et mélangez. Ajoutez le jaune d'oeuf et salez. Réalisez des billes ovales puis à l'aide d'une fourchette, donnez-leur la forme d'un gnocchi. Faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Réservez.
2/ Coupez les courgettes en dés de 2 cm et hachez l'oignon.
3/ Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 4 minutes. Réservez.
4/ Faites cuire l'égrené pendant 5 minutes à la poêle. Ajoutez les courgettes, le coulis, 1 litre d'eau et laissez cuire le tout 3 minutes. Salez et poivrez.
Dressage
Servir aussitôt.
A la place des gnocchis, vous pouvez accompagner la bolognaise de pâtes.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
GRATIN DE PUREE AU FROMAGE FRAIS, VIANDE HACHEE ET COURGETTES
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•1.250kg purée en flocons•4 kg d'egrené •4 L de lait •3.5 L d'eau •30 courgettes •1 kg de fromage ail et fines herbes •30 échalotes hachées •10 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
1/ Préparez la purée selon le mode d'emploi et ajoutez le fromage ail et fines herbes.
2/ Coupez les courgettes en fines rondelles puis plongez-les 3 minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les et salez.
3/ Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées durant 3 minutes, ajoutez la viande hachée et laissez cuire environ 5 minutes.
4/ Dans un plat à gratin, disposez soigneusement les courgettes, la purée, la viande hachée et recouvrez de purée. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter du fromage râpé ou de la chapelure.
Dressage
Servir aussitôt avec une salade verte.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
HACHE POMMES PAILLASSON FACON BURGER
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés •20 œufs •125g de beurre •20 rondelles de tomates •20 pommes paillasson•20 tranches de fromage type emmental •Sel, poivre du moulin
Préparation
1/ Cuire les pommes paillassons dans un four chaud.
2/ Faire cuire les steaks hachés. A part, cuire les oeufs sur le plat.
3/ Sur chaque pomme paillasson, déposer une rondelle de tomate, le steak, le fromage et terminer avec un oeuf au plat.
Dressage
Déposer au milieu de l'assiette.
Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
Conseil ou astuce: Remplacer la pomme paillasson par une tranche de pomme poêlée et l'emmental par une tranche de camembert pour une recette typée "normande".
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
KEFTA DE BOEUF SAVEURS FUMEES
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•750g d'égrené de bœuf •2.5 oignons rouges •2 bottes de coriandre feuille •2 bottes de menthe fraîche •1 botte de ciboulette •Raz el hanout •Yaourt nature brassé •Paprika fumé •Citron vert •Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Mélanger la viande hachée avec le raz el hanout, l'oignon rouge haché et les herbes finement ciselées.
2/ Assaisonner de sel et poivre du moulin.
3/ Réaliser des boulettes de 80 g environ et ensuite façonner comme un boudin et piquer avec une brochette.
4/ Cuire sur une plancha ou à la poêle.
5/ Servir avec une sauce au yaourt relevé de zeste de citron et d'une pointe de paprika fumé.
Dressage
Servir en dipping.
Astuces / Conseils :
Pour un repas plus complet, servir avec un boulgour, une salade ou un wok de légumes.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
L'ÉGRENÉ FAÇON CHILI
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•4 kg d'égrené•1,5 kg d'haricots rouges cuits•2 kg de sauce tomate•1 kg de guacamole•Chips tacos•Epices Tex Mex
Préparation
1/ Faire cuire l'égrené dans une poêle.
2/ Ajouter la sauce tomate, les épices et les haricots rouges rincés.
Dressage
Dresser la préparation dans une assiette creuse, et compléter avec une quenelle de guacamole et des chips de tacos.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
L'ITALIENNE
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•8 tartares aux couteaux Minut'•20 bruschetta•1 gousse d'ail•1 dl d'huile d'olive•150 gr de Parmesan•120 gr de pignons de pin•Pm Sel•Pm Poivre •Pesto de Roquette :•100 gr de roquette•1/2 gousse d'ail•20 gr de parmesan
Préparation
Bruschetta:
Huiler légèrement les bruschettas puis les frotter avec la gousse d'ail.
Les colorer légèrement pendant 5 minutes dans un four a 160 degrés.
Tartare :
Décongeler le tartare, le huiler légèrement et l'assaisonner en sel et poivre.
Torréfier les pignons de pin
Dressage
Mettre le tartare sur la bruschetta
Ajouter quelques copeaux de Parmesan, des pignons de pin puis un trait de pesto
LA CARPIZZACCIO
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 carpaccios de bœuf •20 pâtes à pizza •3kg de sauce tomate •2kg de champignons de Paris •2kg de mozzarella •300g de pignons de pin grillés •900g de pistou
Préparation
1/ Etaler la sauce pizza sur la pâte.
2/ Compléter avec les champignons émincés et des petits cubes de mozzarella.
3/ Cuire dans un four très chaud à 240° environ 12 à 15 minutes.
4/ A la sortie du four, disposer le carpaccio, parsemer de pignons de pins concassés et arroser de pistou, fleur de sel et tour de moulin à poivre.
Dressage
Partager et servir aussitôt.
Astuces / Conseils: Réaliser la même recette en remplaçant la pizza par une flammekueche.
LA SALADE FRAÎCHEUR
Préparation : 20 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
• Salade : 1,6 kg d’effiloché de bœuf cuit IQF VBF Charal•Mâche•60 tomates cerises coupées en 4•10 échalotes•10 carottes râpées•40 noisettes concassées•Persil haché
•Assaisonnement : 40 cs d’huile de noisette•20 cs de vinaigre de cidre•10 cc de moutarde à l’ancienne
Préparation
1/ Décongeler l’effiloché de bœuf IQF VBF Charal en armoire positive.
2/ Laver les légumes et les tailler selon vos envies.
3/ Ciseler le persil, tailler les échalotes en brunoise et concasser les noisettes.
4/ Mélanger dans un récipient échalotes, tomates et persil, puis réserver.
5/ Préparer la sauce: mélanger huile, vinaigre, moutarde à l’ancienne, sel et poivre, puis réserver.
Dressage
Disposer dans une assiette « bol » la mâche, les légumes mélangés, l’effiloché de bœuf IQF cuit VBF Charal, ajouter les noisettes concassées et un filet de sauce à la moutarde.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE BURGER BEARNAISE
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "Sélection du Boucher"•20 pains burger "brasserie"•2 échalotes•400 cl de vinaigre balsamique•400 gr de tomates confites•600 gr de sauce béarnaise•Miel•Sauce soja•Roquette •Sel & Poivre
Préparation
1/ Bien faire suer les échalotes émincées, ajouter un trait de miel et de sauce soja, laisser légèrement caramélisé et déglacer avec le vinaigre balsamique.
2/ Couper le pain burger en deux et faire toaster le côté mie.
3/ Cuire le steak haché selon la demande du client.
Dressage
Garnir la base du pain avec les échalotes confites, poser le steak haché et les pétales de tomates confites.
Donner un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel, déposer une cuillère de béarnaise, la roquette et reposer le couvercle du pain dessus.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE BURGER CATALAN
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Pains à burger façon ciabatta•2 poivrons rouges•2 poivrons verts•2dl d'huile d'olive•4 pincées d'herbe de Provence•20 hachés Moelleux Spécial Burger 150g•20 Tranches de Mimolette•60 Tranches de chorizo espagnol•Sel Poivre•1 pincée de sucre blanc
Préparation
1. Laver et tailler les poivrons en fines lamelles, puis les laisser compoter dans l'huile d'olive avec les herbes de Provence et une pincée de sucre à feu doux pendant 45 minutes.
2. Cuire et assaisonner les hachés selon la demande du client.
3. Sécher au four le chorizo 5 minutes à 160°C.
Dressage
Garnir le pain avec 8 lamelles de poivrons confits, le haché cuit, le fromage et les rondelles de chorizo.
Passer les burgers 5min au four à 160°C afin de faire fondre le fromage.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE BURGER DU SUD OUEST
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "Sélection du Boucher"•20 pains burger "brasserie"•1,5 kg d'oignons émincés•1 kg de cèpes•20 escalopes de foie gras•300 g de roquette•50 g de miel•8 cl de sauce soja•Sel et poivre du moulin •
Préparation
1/ Faire compoter les oignons émincés, puis ajouter un trait de miel et de sauce soja.
2/ Couper les pains burger en deux et faire toaster le côté mie.
3/ Cuire les steaks hachés selon la demande du client. Poêler les escalopes de foie gras.
4/ Dans le gras du foie, poêler les lamelles de cèpes.
Dressage
Garnir le pain burger avec la roquette, la compotée d'oignons, les cèpes et poser le steak haché et l'escalope de foie gras.
Donner un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel, reposer le couvercle du pain dessus.
Servir le burger accompagné de frites maison ou de salade mesclun.
LE BURGER GOURMET
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Pains à burger Multi graines•2,5 dl de pâte de truffe blanche•10 gr de noix de cajou•20 Steaks hachés l'authentique 150g•20 Tranches de Comté•4 Tomates cœur de bœuf • Sel Poivre
Préparation
1. Concasser les noix de cajou, puis les incorporer dans la préparation à base de truffes
2. Laver et tailler les tomates à la mandoline afin d'obtenir de fines tranches.
3. Cuire et assaisonner le steak haché selon la demande du client.
Dressage
Garnir le pain avec 1 cuillère de préparation truffe noix de cajou, le steak haché cuit, le fromage et une belle tranche de tomate.
Passer les burgers 5min au four à 160°C afin de faire fondre le fromage.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE BURGER ITALIEN
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 hachés ronds •20 pains burger•500 gr de salade•2 kg de tomates•1 kg de mozzarella
Préparation
1/ Cuire le haché puis déposer une tranche de mozzarella sur le dessus en fin de cuisson.
2/ Toaster le pain burger et découper 2 ou 3 rondelles de tomates.
Dressage
Garnir le pain burger avec la salade, la tranche de tomate, le haché, la mozzarella (ou fromage à pizza), refermer le burger.
Servir le burger accompagné de frites maison.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE CARPACCIO DE BOEUF FACON YAKITORI
Préparation : 5 min
Cuisson : 2 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 tranches de carpaccio de bœuf •170g de comté ou beaufort •20 tomates séchées •20 feuilles de basilic •Poivre du moulin •Fleur de sel
Préparation
1/ Détailler le fromage en bâtonnets.
2/ Sur chaque tranche de carpaccio, déposer une feuille de basilic, une tomate séchée, un morceau de fromage et rouler le tout.
3/ Maintenir avec une petite brochette.
4/ Donner un tour de moulin à poivre et cuire très rapidement sur une plancha ou au barbecue.
Dressage
Servir aussitôt en amuse-bouche pour accompagner votre apéritif.
LE CARPACCIO EN TATIN DE POIVRONS
Préparation : 5 min
Cuisson : 16 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 tranches de carpaccio minut'•1,2 kg de pâte feuilletée•1,6 kg de poivrons rouges grillés•450 g de parmesan
Préparation
1/ Détailler 4 disques de 16 cm de diamètre dans la pâte feuilletée abaissée.
2/ Piquer la pâte et cuire au four à 200° entre 2 plaques pendant 8 minutes et finir la cuisson à 180° sans la plaque du dessus pendant 8 minutes.
3/ Découper les poivrons grillés en lanières.
Dressage
Garnir chaque disque de feuilletage de lanières de poivrons et disposer le carpaccio en rosace sur le dessus.
Servir aussitôt agrémenté de quelques copeaux de parmesan.
LE CARPACCIO FAÇON NEM
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 tranches de carpaccio minut'•4 baguettes•200 g de carottes râpées•200 g de céleri râpé•200 g de chou blanc râpé•200 g de chou rouge râpé•100 g d'oignons émincés•250 g de mayonnaise•45 g de crème de raifort
Préparation
1/ Mélanger tous les légumes avec la mayonnaise et le raifort.
2/ Couper la baguette en tranches fines biseautées, puis verser un trait
d'huile et faire toaster sous un grill.
Dressage
Déposer une cuillère du mélange sur une tranche de carpaccio et rouler en nem. Puis, déposer le carpaccio roulé sur la tranche de baguette toastée.
LE CARPACCIO VERSION TAPAS
Préparation : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•3 carpaccios de bœuf Charal •1.5 baguette de pain •250g de concassée de tomates•75g de parmesan •Poivre du moulin•Fleur de sel
Préparation
1/ Trancher la baguette légèrement en biseau. Toasté le pain 3 minutes au four.
2/ Déposer une petite cuillère de concassée sur chaque toast.
3/ Poser une tranche de carpaccio sur chaque toast. Donner un tour de moulin à poivre puis ajouter une pincée de fleur de sel et quelques copeaux de parmesan.
Dressage
A servir en version tapas ou en complément d'une salade.
LE CHEESEBURGER DE PUREE
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•1.250kg de purée en flocons •40 steaks hachés surgelés Charal •5L de lait •40 tranches de fromage pour burger •5 sachets de levure •20 œufs •40 cuillères à café de ketchup •20 cuillères à soupe d'huile •Quelques feuilles de mâche •
Préparation
1/ Dans un saladier, mélangez le lait, la purée en flocons, la levure et les oeufs puis salez. Laissez reposer 5 minutes.
2/ Dans une poêle huilée, faites cuire 80 pancakes de purée (de la taille d'un steak): 2 minutes par côté puis les aplatir légèrement à l'aide d'une cuillère humidifiée.
3/ A la poêle, faites cuire les steaks hachés 4 minutes de chaque côté avec 1 cuillère à café d'huile, salez et poivrez.
Dressage
Montez les burgers: déposez un pancake, étalez une cuillerée de ketchup, un steak, une tranche de fromage, la mâche et à nouveau un pancake.
Disposez le cheesburger au milieu de l'assiette.
Servir aussitôt accompagnée d'une salade verte.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE CROUSTY TARTARE A LA PLANCHA
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•10 tartares de bœuf •40 feuilles de brick •2.5 bottes de basilic•2.5 oignons rouges •1.25 concombres •2.5 bottes de persil plat•100g de cerneaux de noix •150g de brie •2.5 c. à café de sauce anglaise •2.5 c. à soupe de moutarde •2.5 c. à soupe de ketchup •2.5 c. à café d'huile d'olive •Tabasco •Sel et poivre du moulin•150g de beurre
Préparation
Préparer le tartare : émincer les herbes finement, détailler les oignons rouges, le concombre et le brie en petits cubes. Mélanger le tout avec la viande.
Assaisonner : incorporer les différents aromates, et bien relever
A l'aide d'un pinceau, étaler le beurre fondu sur chaque feuille de brick, déposer une bonne cuillère de tartare, replier afin d'obtenir un carré.
Cuire sur la plancha bien chaude, afin de colorer la feuille de brick et qu'elle devienne contraste avec le tartare à peine chaud.
Dressage
Servir aussitôt.
LE PANINI BASQUE
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "baguette" cuit à cœur•20 pains ciabatta•1 kg de poivrons grillés•500 gr de chorizo•1 kg de fromage basque•Piment d’espelette
Préparation
1/ Réchauffer les steaks hachés "baguette" au four.
2/ Détailler les poivrons grillés, le chorizo et le fromage.
3/ Ouvrir le pain ciabatta dans le sens de la longueur.
Dressage
Déposer les poivrons émincés dans le pain, les lamelles de chorizo, le steak haché, les lamelles de fromage, une pincée de piment et fermer le sandwich.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE PANINI COMME UN CROQUE
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "baguette" cuits à coeur•20 pains panini•600 gr de sauce tomate•400 gr de béchamel•200 gr de pistou
Préparation
1/ Remettre le steak haché en oeuvre.
2/ Déposer un trait de pistou dans chaque pain, une cuillérée de sauce béchamel, le steak haché, recouvrir de sauce tomate et passer le croque dans le grill panini.
Dressage
Servir chaud accompagné de frites.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE PARMENTIER BOLOGNAISE
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•3,5 kg de pommes de terre•3 kg d'égrené•2 kg de sauce tomate
Préparation
1/ Faire chauffer la sauce tomate puis verser l'égrené encore surgelé dans la préparation. Laisser mijoter 5 minutes, puis goûter et ajuster l'assaisonnement.
2/ Faire cuire les pommes de terre épluchées, puis les écraser en les "mouillant" du jus de cuisson pour obtenir la consistance souhaitée.
Dressage
Déposer la viande en sauce dans le fond du plat et recouvrir de purée.
Saupoudrer le plat de fromage râpé ou de chapelure puis laisser gratiner au four quelques minutes.
Servir accompagné d'une salade verte.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE PARMENTIER DE BOEUF AUX LEGUMES ANCIENS
Préparation : 20 min
Cuisson : 6 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•2.5 kg d'égrené •1 kg de panais •750 g de patates douces •1 kg de carottes •500g d'oignons •400 g de crème fraîche •200 g de beurre •5 petites bottes de persil •Pain d'épice séché •Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Eplucher les légumes: cuire à l'eau les carottes, panais et patate douce. Une fois cuits, égoutter et écraser à la fourchette en incorporant la crème et le beurre. Saler, poivrer.
2/ Eplucher et ciseler les oignons, faire rissoler, ajouter la viande et laisser cuire 6 minutes. Assiasonner. Finir en saupoudrant de persil ciselé.
3/ Disposer quelques tranches de pain d'épice sur une plaque et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
4/ Dans un plat légèrement beurré, déposer la viande et recouvrir de purée.
5/ Saupoudrer de poudre de pain d'épices et repasser au four 20 minutes à 200°C.
Dressage
Servir aussitôt avec une salade verte.
Conseils / Astuces: Pour une présentation plus gastronomique, dresser en individuel à l'aide de cercle emporte-pièce.
LE PARMENTIER DE BOEUF AUX LEGUMES ANCIENS
Préparation : 20 min
Cuisson : 6 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•2.5 kg d'égrené •1 kg de panais •750 g de patates douces •1 kg de carottes •500g d'oignons •400 g de crème fraîche •200 g de beurre •5 petites bottes de persil •Pain d'épice séché •Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Eplucher les légumes: cuire à l'eau les carottes, panais et patate douce. Une fois cuits, égoutter et écraser à la fourchette en incorporant la crème et le beurre. Saler, poivrer.
2/ Eplucher et ciseler les oignons, faire rissoler, ajouter la viande et laisser cuire 6 minutes. Assiasonner. Finir en saupoudrant de persil ciselé.
3/ Disposer quelques tranches de pain d'épice sur une plaque et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
4/ Dans un plat légèrement beurré, déposer la viande et recouvrir de purée.
5/ Saupoudrer de poudre de pain d'épices et repasser au four 20 minutes à 200°C.
Dressage
Servir aussitôt avec une salade verte.
Conseils / Astuces: Pour une présentation plus gastronomique, dresser en individuel à l'aide de cercle emporte-pièce.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE PARMENTIER DE BOEUF AUX PATATES DOUCES
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•2,5 kg d’égrené •8 d'oignons•3 kg de patates douces•400 gr de beurre•400 gr de crème fraîche•Noix de muscade•Sel & poivre du moulin
Préparation
1/ Eplucher et cuire les patates douces.
2/ Une fois cuites, passer les patates au moulin à purée, puis ajouter le beurre fondu avec la crème, une pincée de noix de muscade, sel et poivre.
3/ Emincer les oignons et les faire suer.
4/ Dans une poêle cuire la viande hachée sans matières grasses et assaisonner. Ajouter les oignons.
Dressage
Dresser à l'aide d'un emporte pièce, la viande avec les oignons et compléter avec la purée.
Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE STEAK HACHE BEURRE MAITRE D'HOTEL
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 steaks hachés crus classiques•500 gr de beurre•6 citrons•2 bottes de persil•150 gr d'échalotes•2 kg d'haricots verts•1 kg de petit pois•500 gr de pois mange tout•100 gr de beurre•Sel & poivre du moulin
Préparation
1/ Mixer le beurre pommade avec le persil et les échalotes ciselés, le zeste et le jus des citrons.
2/ Rectifier l'assaisonnement, former un rouleau et emballer dans du film alimentaire. Stocker au frais.
3/ Cuire les légumes à la vapeur, puis faire sauter rapidement avec du beurre.
4/ Cuire le steak haché.
Dressage
Déposer une jolie rondelle de beurre maître d'hôtel sur le steak haché encore chaud afin qu'il fonde doucement. Disposer les légumes sur le côté.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE STEAK HACHE ET SA SAUCE TOMATE SAVEURS GARRIGUE
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 steaks hachés cuit à cœur•1,3 kg d'oignons (800 gr pour la sauce tomate)•800 gr de poivrons rouges•800 gr de poivrons verts•800 gr de poivrons jaunes•1,5 kg de courgettes•Huile d'olive•Thym•Sarriette•Romarin•1 gousse d'ail•2 kg de tomates concassées•Herbes de Provence•Huile d'olive•Sel & poivre du moulin
Préparation
La ratatouille
1/ Tailler les poivrons, les courgettes et les oignons en petits cubes, puis les faire sauter séparément à l'huile d'olive.
2/ Remettre tous les légumes dans la sauteuse, assaisonner et finir de cuire en ajoutant les herbes.
La sauce tomate
3/ Faire suer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les tomates et les herbes.
4/ Couvrir la sauce d'un papier sulfurisé et finir la cuisson au four à 150°C.
Les steaks hachés cuits à coeur
5/ Remettre en oeuvre les hachés au four.
Dressage
Disposer le steak haché au milieu de l'assiette et agrémenter de sauce. Présenter les légumes sautés sur le côté.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE STEAK HACHE ET SA TATIN DE NAVETS
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés Grand Cru•1 kg de pâte feuilletée•200 gr de beurre•2 kg de navets•50 gr de miel•600 gr de crème épaisse•100 gr de raifort•300 gr de noisettes concassées•Sel & poivre
Préparation
1/ Eplucher les navets et détailler à l'aide d'un emporte pièce en disques de 3 cm de diamètre et 0,5 cm d'épaisseur.
2/ Glacer à blanc les navets avec du beurre, du miel, du sel, du poivre et juste couvrir d'eau, cuire avec un couvercle de papier sulfurisé.
3/ Débarrasser dans des moules à tartelettes graissés et recouvrir d'un disque de pâte feuilletée.
4/ Cuire dans un four à 180°C environ 15 minutes.
5/ Mélanger la crème épaisse avec le raifort et assaisonner.
6/ Saisir les steaks hachés dans une poêle ou sur une plancha, environ 1 minute 30 de chaque côté, et finir la cuisson au four.
Dressage
Servir le steak haché au milieu de l'assiette surmonté d'une belle quenelle de crème de raifort. Poser la tatin à côté du steak. Parsemer de noisettes concassées grillées.
LE STEAK HACHE FACON CORDON BLEU
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 steaks hachés marqués cuit•1 kg de cheddar•800 gr de chapelure•350 gr de carottes•500 gr de pommes de terre•40 cl de lait•200 gr de beurre•Sel & poivre
Préparation
Le steak haché façon cordon bleu
1/ Remettre en oeuvre les steaks hachés cuits à coeur au four.
2/ 5 minutes avant la fin de cuisson, déposer une tranche de cheddar sur chaque steak haché et saupoudrer de chapelure.
La purée de carottes
3/ Faire cuire les carottes et les pommes de terre épluchées.
4/ Une fois cuites, passer le tout au moulin puis ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre.
Dressage
Présenter le steak haché cuit façon cordon bleu au milieu de l'assiette, la purée de carottes à côté éventuellement décorée d'herbes fraîches ciselées.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE STEAK HACHE FACON ROUGAIL
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés marqués cuits à cœur•400 gr d'oignons rouges•1 tomate•2 gousses d'ail•Ciboulette•Persil•500 gr de guacamole•800 gr de riz•Sel & poivre
Préparation
Les steaks hachés
1/ Plaquer les hachés encore surgelés sur des plaques gastro, et réchauffer dans un four à 120°C pendant 25 minutes.
Le rougail:
2/ Ciseler finement les oignons, les herbes et mélanger avec les tomates concassées.
3/ Assaisonner avec du sel et du poivre, éventuellement une pointe de piment.
Le riz
4/ Cuire le riz.
Dressage
Dresser le riz en timbale, poser le haché nappé de rougail, et finir avec une quenelle de guacamole.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE STEAK HACHE GRATINE AU MORBIER
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés Grand Cru•300 gr de morbier•1,2 kg d'échalotes•5 cl de vinaigre balsamique•30 gr de miel•20 pommes Anna surgelées•50 gr de beurre•Sel & poivre
Préparation
La compotée d'échalotes :
1/ Eplucher et émincer les échalotes.
2/ Faire suer les échalotes avec une noisette de beurre et de miel.
3/ Laisser légèrement caraméliser et déglacer avec le vinaigre balsamique. Puis, laisser compoter quelques minutes.
Les pommes Anna
4/ Bien enduire les pommes Anna de beurre pommade et cuire dans un four chaud à 200°C environ 12/15 minutes.
Les steaks hachés "Grand Cru"
5/ Saisir les steaks hachés dans une poêle ou sur une plancha, environ 1 minute 30 de chaque côté.
6/ Puis, finir la cuisson au four en saupoudrant les steaks hachés de morbier râpé.
Dressage
Disposer le steak haché Grand Cru gratiné au milieu de l'assiette, la pomme Anna et la compotée d'échalotes sur le côté.
Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
LE STEAK HACHE SAUCE BARBECUE
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 steaks hachés crus classiques•4 kg de purée de brocolis•2 kg de sauce tomate•Piment doux fumé•200 gr d'oignons rouges•200 gr de brunoise de poivrons•200 gr de brunoise de carottes•100 cl d'huile d'olive•Sel & poivre du moulin
Préparation
1/ Faire sauter tous les légumes taillés en brunoise, relever de piment doux fumé.
2/ Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter.
3/ Cuire les steaks hachés encore surgelés.
Dressage
Servir les steaks hachés avec la purée de brocolis et un trait de sauce saveur barbecue.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE STEAK HACHE SAVEURS DES SOUS BOIS
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 steaks hachés "Sélection du Boucher"•500 gr de beurre•250 gr de cèpes déshydratés•Persil•2 céleris rave•2,50 L de crème liquide•6 gousses de vanille
Préparation
1/ Mixer le beurre pommade avec le persil ciselé et les cèpes.
2/ Rectifier l'assaisonnement et former un rouleau. Stocker au frais.
3/ Cuire le céleri, épluché et coupé en morceaux, dans la crème avec la gousse de vanille fendue et grattée.
4/ Mixer le tout afin d'obtenir une jolie mousseline.
5/ Cuire le steak haché.
Dressage
Servir le steak haché surmonté d'une jolie rondelle de beurre aux cèpes, le laisser fondre doucement. Servir accompagné de la mousseline de céleri.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE TABERNACLE BURGER
Préparation : 5 min
Cuisson : 60 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Pains à burger graines de pavot•5 Oignons•5 Filets d'huile de tournesol•20 Steaks hachés cuits sous vide 150g•20 Tranches de Gruyère, 6 mois d affinage•60 Tranches de pastrami Charal•2 dl sirop d'érable•Poivre
Préparation
1. Faire compoter les oignons émincés avec l'huile de tournesol et le sirop d'érable 60 minutes à feu doux.
2. Décongleler le steak haché Cuit sous vide puis le remonter en température 7min au four à 160°C
3. Sécher au four le pastrami 5 minutes à 160°C.
Dressage
Garnir le pain avec 1 cuillère de compotée d'oignon, le steak cuit, le fromage et les tranches de pastrami.
Passer les burgers 5min au four à 160°C afin de faire fondre le fromage.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE TARTARE DE BOEUF, MI FIGUE MI RAISIN
Préparation : 15 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 tartares aux couteaux •2 figues fraîches •2 grappes de raisins •2 poires •200g de roquefort •5 c. à café de cerneaux de noix •Huile de noix •100 g de moutarde à l'ancienne •5 échalotes •1 botte de ciboulette•100g de cornichons •Worcestershire sauce •Piment d'Espelette•Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Congelez le roquefort.
2/ Eplucher la poire et détailler en brunoise, ainsi que les figues. Laver les raisins et couper en 4.
3/ Assaisonner le tartare: échalote et ciboulette ciselée, ajouter les cornichons hachés, les cerneaux concassés, la moutarde, l'huile, la sauce anglaise, le piment et assaisonner. Ajouter le roquefort râpé et tous les fruits.
4/ Façonner à l'aide d'un emporte pièce et décorer de figues, raisins et lamelle de poire.
Dressage
Accompagner d'une salade ou de frites.
Astuces / Conseils: Essayer en version aller et retour, le roquefort apportera du crémeux.
LE TARTARE DU SUD OUEST
Préparation : 6 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Tartares aux couteaux Minut'•1 kg de foie gras cuit•8 échalotes•2 bottes de persil•400 gr de magret fumé•250 gr de ketchup•400 gr de figues sèches•Huile de noisette•Sauce anglaise•150 gr de moutarde de Dijon•150 ml de Vodka•Tabasco•200 gr de noisettes concassées•Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Décongeler le tartare aux couteaux Minut' dans son emballage, 5 minutes dans l'eau froide.
2/ Une fois décongelé, mettre la viande dans un récipient et séparer les grains à l'aide d'une fourchette.
3/ Détailler les figues, le magret fumé et le foie gras.
4/ Assaisonner le tartare avec les échalotes ciselées, le persil haché, le tabasco, le ketchup, la moutarde, les figues, le magret, le foie gras, les noisettes concassées, un trait d'huile, un trait de vodka, sel, poivre et la sauce anglaise.
Dressage
Refaçonner le tartare aux couteaux dans un emporte pièce.
Il sera servi à la demande, cru ou cuit en aller & retour, accompagné de frites maison ou d'une salade verte.
LE TARTARE EN MILLE FEUILLES CRAQUANT
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Tartare Minut'•5 oranges•8 cl de vodka•10 feuilles de brick•100 gr de beurre•Graines de cumin•8 cl de sauce soja•Worcestershire sauce•Tabasco•1 botte de persil plat•Sel & poivre•Huile•
Préparation
1/ Détailler des disques de 8 cm de diamètre dans les feuilles de brick.
2/ Beurrer les disques à l'aide d'un pinceau, saupoudrer de quelques graines de cumin et cuire dans un four chaud à 200°C pendant 8 à 10 minutes.
3/ Décongeler le Tartare Minut' dans son emballage, 5 minutes dans l'eau froide. Puis, mettre la viande dans un récipient et séparer les grains à l'aide d'une fourchette.
4/ Prélever le zeste de l'orange, et l'incorporer dans la viande. Ajouter les suprêmes d'orange pelés à vif, la vodka et les différents assaisonnements ainsi que le persil ciselé.
Dressage
Dresser la préparation entre deux feuilles de brick à l'aide d'un emporte pièce. Monter 3 niveaux de viande par convive.
Servir accompagné d'une salade verte.
LE TARTARE FACON CAESAR
Préparation : 6 min
Cuisson : 2 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Tartares Minut'•4 tomates•8 échalotes•2 bottes de basilic•Tabasco•120 gr de ketchup•150 gr de câpres•250 gr de sauce Caesar•Sauce anglaise•120 gr de pignons de pins•20 feuilles de salades romaines•180g de tomates séchées •Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Faire décongeler le Tartare Minut' dans son emballage, 5 minutes dans l'eau froide.
2/ Une fois décongelé, mettre la viande dans un récipient et séparer les grains à l'aide d'une fourchette.
3/ Assaisonner le tartare avec les échalotes ciselées, les cubes de tomate, le basilic ciselé, le tabasco, le ketchup, les câpres concassées, un trait de sauce Caesar, les pignons grillés, les tomates concassées, le sel, le poivre et la sauce anglaise.
Dressage
Garnir les feuilles de salade romaine de tartare caesar, ou le refaçonner dans un emporte pièce. Servir accompagné de frites ou de pommes grenaille.
LE TARTARE JAPONISANT & SON ESPUMA WASABI
Préparation : 5 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Tartare aux couteaux Minut’ race Charolaise•500 gr de concombre•400 gr de radis rose•200 gr de radis noir•100 gr de céleri branche•2 bottes de fines herbes•30 cl de crème liquide•30 gr de wasabi•20 gressins•Tabasco•Sauce anglaise•Sauce Soja•Sel & poivre•Huile
Préparation
1/ Décongeler le Tartare aux couteaux Minut’ race Charolaise dans son emballage, 5 minutes dans l'eau froide. Puis, mettre la viande dans un récipient et séparer les grains à l'aide d'une fourchette.
2/ Tailler tous les petits légumes en fine brunoise, puis ciseler les fines herbes.
3/ Mélanger la viande avec les petits légumes, les herbes ciselées, la sauce anglaise, la sauce soja, le tabasco et l'huile.
4/ Dans un récipient, mélanger le wasabi avec la crème et ajuster l'assaisonnement avant de verser dans un siphon.
Dressage
Dresser le tartare en emporte pièce rectangulaire, puis compléter avec la crème de wasabi, les gressins et quelques micro feuilles d'herbes arômatiques.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE TOMAT'O TARTARE
Préparation : 5 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•20 Tartare Minut'•700 gr d'oignons•300 gr de cornichons•150 gr de câpres•200 gr de purée de tomates confites•30 cl de crème liquide•200 gr de ketchup•Sauce anglaise•Tabasco•Huile•Sel & poivre
Préparation
1/ Dans un récipient, mélanger la purée de tomates avec le ketchup et la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement. Filtrer et verser dans le siphon.
2/ Décongeler le Tartare Minut' dans son emballage, 5 minutes dans l'eau froide. Puis, mettre la viande dans un récipient et séparer les grains à l'aide d'une fourchette.
3/ Hacher finement les différents arômates.
4/ Mélanger la préparation d'arômates avec la viande puis assaisonner.
Dressage
Dresser le tartare dans un emporte pièce et compléter avec une pointe de crème de tomate.
Servir accompagné de pâtes, de frites ou de salade verte.
LE WRAP DE BOEUF
Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•1.5kg d'égrené •3 oignons •2 chorizos •1 botte de persil plat •500 g de guacamole •1 laitue •5 carottes •Quelques noix de cajou•20 tortillas (galettes mexicaines)
Préparation
1/ Emincer les oignons en petits cubes, ainsi que le chorizo. Eplucher les carottes et détailler en bâtonnets.
2/ Dans une poêle bien chaude, jeter le chorizo ensuite les oignons et laisser légèrement colorer. Débarrasser. Dans cette même poêle bien chaude, cuire la viande hâchée, assaisonner de sel et de poivre du moulin, ajouter le chorizo et les oignons, ainsi que le persil ciselé. Réserver.
3/ Monter les wraps: sur chaque tortilla, étaler le guacamole, les feuilles de salade, ajouter la viande, parsemer de noix de cajou et ajouter les carottes.
Dressage
Astuces / Conseils: A défaut de tortilla, garnir des feuilles de brick et servir en dipping avec le guacamole.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LE WRAP LEGEREMENT EPICE
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•40 galettes tortilla•3,5 kg d'égrené•Épices mexicaines•3 L de sauce tomate •1 kg de poivrons•Coriandre fraîche•Huile d'olive
Préparation
1/ Faire revenir les poivrons émincés avec un trait d'huile, les épices, puis ajouter l'égrené encore congelé.
2/ En fin de cuisson, ajouter la sauce tomate.
3/ Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Dressage
Déposer la garniture au milieu de la galette, plier un bord et rouler le tout afin d'obtenir un wrap.
Accompagner éventuellement de guacamole.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LES BOULETTES DE BOEUF AU CHEDDAR
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•500g de purée en flocons •2 kg d'égrené •4L de lait •500g de cheddar •3kg de carottes •1 botte de persil ciselé•10 cuillères à soupe d'huile
Préparation
1/ Couper les carottes en dés, hacher le persil et réaliser des billes de cheddar.
2/ Décongeler l'égrené et réaliser des boulettes au persil tout en incorporant au coeur une bille de cheddar. Faire cuire les boulettes 4 minutes à la poêle avec l'huile. Réserver.
3/ Dans une poêle, faire dorer les carottes avec l'huile pendant 5 minutes. Ajouter 1L d'eau et prolonger la cuisson 10 minutes. Ajouter les carottes à la purée préparée selon le mode d'emploi.
Dressage
Disposer les boulettes et la purée au milieu de l'assiette.
Servir aussitôt.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LES BOULETTES DE BOEUF COEUR FONDANT MOZZARELLA
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•1.8kg d'égrené Charal •1 botte de basilic •5 cuillères à café d'herbes de Provence •5 œufs •Du piment d'Espelette •60 billes de mozzarella •30 tranches fines de jambon de Parme •Sel et poivre du moulin •Romarin
Préparation
1/ Mélanger la viande hachée avec le basilic ciselé, les herbes de Provence, le piment d'espelette, le sel et le poivre. Incorporer l'oeuf dans le mélange.
2/ Commencer à former des boulettes, insérer une bille de mozzarella au milieu et refermer la boulette.
3/ Tailler des bandes dans les tranches de jambon et rouler une boulette sur chaque bande. Piquer avec un pic la boulette.
4/ Cuire au barbecue ou sur une plancha.
5/ Accompagner d'une sauce barbecue, ou une sauce tomate légèrement relevée.
Dressage
Disposer les boulettes au milieu d'un plat.
Servir aussitôt accompagnée d'une salade verte.
Astuces-Conseils:
Remplacer la mozzarella par un autre fromage, ou encore par une noisette de tapenade ou des fruits secs concassés.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LES CONCHIGLIONI FAÇON BOLOGNAISE
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•350 gr d'égrené•20 conchiglioni•350 gr de tomates•200 gr d'oignons•5 cl de sauce soja•10 cl de crème liquide•Thym sec•Sel & poivre du moulin
Préparation
1/ Cuire les pâtes et bien les égoutter.
2/ Dans une poêle, faire cuire la viande hachée sans matière grasse. Ajouter les oignons ciselés, les cubes de tomates, la sauce soja, la crème liquide et effeuiller un peu de thym. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Dressage
Garnir les conchiglioni avec la préparation puis servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
LES MINI TOMATES FARCIES AU TARTARE DE BOEUF
Préparation : 10 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•3 tartares de bœuf •40 tomates cocktails •380g de mozzarella •100 g de pignons de pin grillés •100g d'échalotes •1 botte de basilic •80 g de cornichons •3 c. à café de câpres •3 c. à soupe de ketchup •3 c. à café de moutarde de Dijon •4 c. à café de sauce soja •Tabasco •Huile d'olive •Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Laver les tomates en prenant soin de bien garder le pédoncule. Couper le dessus afin de les évider, retourner et laisser égoutter.
2/ Préparer le tartare: éplucher et ciseler l'échalote, le basilic, hâcher les cornichons et les câpre. Mélanger le tout avec le tartare, ajouter les différents assaisonnements et incorporer la mozzarella détaillée en petits cubes.
3/ Farcir les tomates avec ce tartare, remettre le couvercle des tomates avec le pédoncule.
Dressage
Servir en amuse-bouche pour accompagner votre apéritif.
Astuces / Conseils : Préparer cette recette dans des grosses tomates pour votre carte des entrées.
LES VERRINES ACIDULÉES
Préparation : 15 min
Nombre de couverts: 20
Coût :
Ingrédients
•4 tartares aux couteaux Minut'•2 Belles pommes types Granny Smith•2 gr de mimolette extra vieille d'Isigny•1 dl de sauce soja salé•0,1 dl de jus de citron vert•0,1de Worcester sauce•0,4 dl d'huile d'olive•Graines de tournesol
Préparation
1. Eplucher les pommes et tailler une brunoise, y ajouter le jus de citron.
2. Tailler également la mimolette en brunoise puis la mélanger à la pomme
3. Ajouter ensuite la sauce soja, l'huile d'olive et un trait de Worcester.
4. Incorporer le tartare préalablement décongelé.
Dressage
Dresser le mélange dans une verrine.
Ajouter quelques graines de tournesol pour la finition et le croquant.
STEAK HACHE CREME DE MOUTARDE ET SA PUREE DE POMMES DE TERRE
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•1.250kg de purée en flocons•40 steaks hachés •4 L de lait •3.5 L d'eau •50g de moutarde •1 L de crème liquide •3 kg de tomates cerises •1 botte de ciboulette•10 cuillerées à soupe d'huile
Préparation
1/ Préparez la purée salon le mode d'emploi. Coupez les tomates en 4 et ciselez la ciboulette.
2/ Faites poêler les steaks hachés durant 6 minutes et ajoutez de la moutarde, les tomates et la crème puis laissez cuire le tout 2 minutes. Parsemez de ciboulette.
Dressage
Dans chaque assiette, servez un steak haché nappé de sauce moutarde aux tomates cerises, accompagné d'un volcan de purée de pommes de terre.
Servir aussitôt.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
STEAK HACHE SAUCE TOMATE, OLIVES NOIRES ET POMMES DAUPHINES
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Nombre de couverts: 40
Coût :
Ingrédients
•1.250kg de purée en flocons •40 steaks hachés •1kg olives noires •3.5 L de lait •3 L de pulpe de tomates •2 bottes de basilic •10 jaunes d'œuf •10 cuillerées à soupe d'huile
Préparation
1/ Dans un saladier, versez la purée en flocons, le lait et faites chauffer 1 minute au micro-ondes à 500W. Ajoutez les jaunes d'oeufs et salez. Réalisez à la main des billes de pommes de terre.
2/ Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés 5 minutes avec l'huile puis ajoutez la pulpe de tomates et les olives noires coupées en rondelles. Salez et poivrez. Faites cuire le tout encore 5 minutes et parsemez de basilic.
3/ Déposez les billes de purée sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis faites-les dorer 5 minutes sous le grill de votre four.
Dressage
Dans une assiette, déposez un steak haché, des billes de purée et ajoutez la sauce. Décorer avec quelques feuilles de basilic.
Servir aussiôt.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
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