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Qualité
La qualité constante de notre offre repose sur la sélection rigoureuse des viandes et ingrédients mis en œuvre pour l’élaboration des produits Charal. Plus spécifiquement sur le surgelé, cette qualité passe également par le procédé Charal, et notamment un tunnel de surgélation à -30°C qui refroidi très rapidement la viande. Ainsi, nos produits conservent toute leur texture, leur saveur, leurs qualités nutritionnelles, tout en offrant une gestion de stock simplifiée grâce à des produits qui se conservent jusqu’à 12 mois.
Praticité
Des produits « service » pensés pour une mise en œuvre simple et rapide. Conditionnement, temps de cuisson,..., Charal innove continuellement sur ses gammes afin de répondre aux professionnels qui recherchent à la fois qualité et praticité d’utilisation.
Diversité
Charal propose une large gamme de produits surgelés pour la restauration commerciale et collective, ainsi qu’une gamme de snacks frais et solutions snacking surgelés pour la restauration rapide. De la viande hachée aux élaborés, notre volonté est de proposer des solutions à tous les professionnels quelque soit leur circuit de restauration.
Egrenés, boulettes, steaks hachés crus ou cuits, burgers, plats cuisinés..., Charal offre une grande variété de solutions pour répondre aux attentes de tous les professionnels (forme, taux de matière grasse,...)